
Charlie & Co
Essa foi a primeira hamburgueria que fui em Sydney e acho que é a qual cuja sou mais fiel. Adoro o ambiente (a que vou fica dentro do shopping Westfield da city) e os sanduíches são simples porém muito bem elaborados. O único ponto negativo é que você tem pagar $1 por um potinho de ketchup caso você queira. O clássico custa $12.90 e o mais caro $19.90.

Bare Grill
Aposto que vocês já viram aquele hambúrguer com um queijo derretido (raclette cheese) na hora que tá todo mundo compartilhando no instagram/facebook? Pois bem, é esse aí!! Confesso que quando eu pedi não veio tão exuberante quanto vejo no instagram do restaurante porém, é uma delícia!! Como está "na moda" ir lá, a gente reservou por telefone e quando chegamos nossa mesa estava nos esperando. O clássico custa $10 + $1 do queijo raclette e o mais caro custa $25.

Ribs & Burguers
Sabe aquele hambúrguer que você não faz ideia de por onde começar a comer? Foi um dos hambúrguers mais gostoso que já comi!! Fui no restaurante do The Star e o único problema é que lá você tem que comer na praça de alimentação (que pode estar cheia algum dia!). O clássico custa $8.50 e o mais caro custa $17.50. Recomendo também comprar os molhinhos extras aioli e ranch cada um por $2.
Estou terminando o post com água na boca... ê laia!!! Quando conhecer mais restaurantes, posto aqui para vocês!
Beijos, vi
woou, delicious
ResponderExcluirhttp://www.newarrivaldress.com/