3 Hamburguerias de Sydney

Olha, nunca fui uma pessoa apaixonadíssima por comer burguers. Óbvio que comia pelo menos uma vez por semana lá em São Paulo mas a maioria das vezes era pedindo pelo delivery... Aqui em Sydney a coisa que eu mais gosto de fazer é descobrir novas hamburguerias para ficar bem gordinha 😋 Desde que cheguei aqui ganhei 6kg por culpa dos burguers e do tão falado TimTam!


Charlie & Co
Essa foi a primeira hamburgueria que fui em Sydney e acho que é a qual cuja sou mais fiel. Adoro o ambiente (a que vou fica dentro do shopping Westfield da city) e os sanduíches são simples porém muito bem elaborados. O único ponto negativo é que você tem pagar $1 por um potinho de ketchup caso você queira. O clássico custa $12.90 e o mais caro $19.90.




Bare Grill 
Aposto que vocês já viram aquele hambúrguer com um queijo derretido (raclette cheese) na hora que tá todo mundo compartilhando no instagram/facebook? Pois bem, é esse aí!! Confesso que quando eu pedi não veio tão exuberante quanto vejo no instagram do restaurante porém, é uma delícia!! Como está "na moda" ir lá, a gente reservou por telefone e quando chegamos nossa mesa estava nos esperando. O clássico custa $10 + $1 do queijo raclette e o mais caro custa $25.


Ribs & Burguers
Sabe aquele hambúrguer que você não faz ideia de por onde começar a comer? Foi um dos hambúrguers mais gostoso que já comi!! Fui no restaurante do The Star e o único problema é que lá você tem que comer na praça de alimentação (que pode estar cheia algum dia!). O clássico custa $8.50 e o mais caro custa $17.50. Recomendo também comprar os molhinhos extras aioli e ranch cada um por $2.

Estou terminando o post com água na boca... ê laia!!! Quando conhecer mais restaurantes, posto aqui para vocês!

Beijos, vi

Share this:

Um comentário :

 
Copyright © O MUNDO DE VITÓRIA. Designed by OddThemes