Dia desses fotografei o processo de como fazer risoto de shimeji e tenho certeza que se vocês fizerem aí na cada de vocês, vocês vão amar! #FICADICA para esse domingo.


Agora fervemos 1 litro de água junto com 2 tabletes de caldo de carne (ou legumes) e deixamos reservado também.
Em outra panela, refogamos o arroz arbóreo em meia cebola picada, uma colher de manteiga e um pouco de azeite.

Após o arroz dourar um pouco, colocamos uma taça de vinho branco e deixe o álcool evaporar.

Colocamos o caldo reservado aos pouco sempre mexendo bastante até ficar numa consistência pastosa. É nessa hora que colocamos o shimeji e mexemos para misturar. Se quiser, acrescente mais um pouquinho de shoyu.

Deixe secar mais um pouco e assim que o arroz estiver macio, coloque um pouco de queijo ralado e está pronto para servir!

Juro que vocês vão adorar essa receita, fica sensacional! O ideal é acompanhar esse risoto junto com um bife de filé mignon ou frango à milanesa e uma saladinha. Amo demais!
Se vocês fizerem, comenta aqui em baixo. Beijos, viiii!
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