
Sempre que cozinho, deixo para os outros comerem porque o que me dá mais prazer é cozinhar ao invés de comer (vai entender!) só que os comentários estavam tão positivos que decidi comer e estava MARAVILHOSO! Juro, não é para me gabar nem nada porque já fiz outros que não deram muito certo mas esse ficou divino... Acho que vou até participar do Cake Boss! hahah
Brincadeiras à parte, vamos aprender!

INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 saco de granulado
- Brigadeiro feito do jeito que você quiser!
MODO DE FAZER
- Bater em uma batedeira o açúcar, os ovos e a manteiga.
- Juntas à massa a farinha, o leite e o granulado.
- Bater por uns 5 minutos.
- Acrescentar o fermento e bater por mais 2 minutos.
- Colocar 2/3 da massa nas forminhas de papel e levar ao forno pré-aquecido. Uma dica é fazer o teste do palito: colocar um palito no bolinho e caso o palito saia sem resquícios, está pronto!
- Depois de assar por 25 a 30 minutos, retirar do forno e deixar os bolinhos descansando em uma grelha para não murcharem.
- Com a ajuda de uma faca, fazer um buraco não muito fundo no meio do bolinho para por o recheio.
- Rechear e decorar com muito brigadeiro e confeitos!





Ficou super gostoso! A receita de brigadeiro que eu sempre uso leva leite, manteiga, nescau, leite condensado e creme de leite. Eu coloco uma colher (sopa) de manteiga e deixo derreter. Logo em seguida coloco o leite condensado, o nescau e o leite. Por fim, quando o brigadeiro estiver menos quente, coloco meia lata de creme de leite (sem deixar o soro cair!). Coloco na geladeira e quando estiver mais durinho enfeito os cupcakes!
Espero que tentem fazer essa receita e depois me digam se está aprovada!!
Beijosssss e da próxima tento gravar um vídeo
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